СУП С КЛЁЦКАМИСУП С КЛЁЦКАМИ. ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Для приготовления супа с клёцками нам потребуется:
700 граммов говядины (филейная часть)
Пол килограмма картофеля
300 граммов болгарского перца
200 граммов репчатого лука
200 граммов моркови
Растительное масло
Лаврушка, зелень и специи – по вкусу
Чтобы приготовить клёцки:

Пять столовых ложек муки
Одно куриное яйцо
50 граммов молока

Как приготовить суп с клёцками:

Для начала, нарезаем небольшими кубиками, хорошенько вымытое, филе говядины. А также отвариваем его на небольшом огне около одного часа, не забывая при этом снимать пену, чтобы в бульоне не было накипи.

Лук необходимо мелко покрошить, а морковь натереть на крупной тёрке. Подобным образом и сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Картофель  тоже нарезаем кубиками или брусочками, как вам больше нравится.

Лук с морковью слегка притушите на растительном масле, в обжаренные овощи добавьте приправы по своему вкусу.

Теперь сделаем клёцки. Яйцо слегка взбить с небольшим количеством соли и добавить в него молоко. Далее, по порционно добавляя муку всё хорошенько перемешать, чтобы тесто получилось однородным без комочков.

Пришло время в бульон добавить картофель, довести его до полуготовности, заправить суп обжаренными овощами. Всё это довести до кипения и в кипящий суп чайной ложкой опускать тесто. Когда все клёцки будут добавлены в суп, дайте им повариться 5-7 минут, после чего добавьте сладкий перец.