Эти сладости никогда не покупайте своим детям.

В прошлом году рак обнаружили более чем у полутора миллионов жителей Земли. Онкологические болезни — самые трудноизлечимые на планете. И самое ужасное, что от рака страдают и дети. А количество искалеченных детских жизней повергает в ужас любого.

Пока борьба ученых с раковыми заболеваниями не приносит особых результатов, но накоплено немало знаний о профилактике болезни.

Медицина уже собрала солидный объем данных и информации о раке. Известно, например, что его возникновению может способствовать ряд причин. Судя по исследованиям, вероятность возникновения онкологических заболеваний в немалой степени зависит и не только от наследственности и факторов окружающей среды, но и от того, что мы едим.

Вредные продукты для детей
И сегодня хочет заострить твое внимание на небольшом списке любимых детских лакомств, которые на самом деле содержат нефть и провоцируют рак.


Лично я, узнав о том, к каким последствиям могут привести эти безобидные, на первый взгляд, вкусняшки, была в ужасе, мое сознание разрывалось от возмущения: это же запрещено, почему такое продается?!
Производители всех промышленных вкусностей тратят огромные деньги на рекламу на ТВ, в газетах и Интернете. Они делают игрушки и одежду со своими логотипами. Платят за появление продукта в кино и видеоиграх. Те, кто производит продукты, ориентированные на детей, тратят в сумме на рекламу около 10 млрд долларов в год.

10 миллиардов долларов в год уходят на то, чтобы наши дети полюбили суперсладкие батончики в форме плюшевых медведей или «здоровые» напитки, в которых сахара больше, чем в кока-коле. Маркетинг, ориентированный на детей, работает лучше всего: их сознание еще беззащитно перед этими уловками.

Но, как говорят эксперты, именно эти вкусняшки могут быть причиной развития у детей гиперактивности, капризности, аллергических реакций и даже рака.

Пирожные в упаковках
На первый взгляд, эти сладости достаточно удобны, из-за компактной упаковки их легко положить в сумку и взять в дорогу, а еще они долго не портятся. А самое обманное то, что, раз они для детей, значит, относительно безопасны.Но это совсем не так. В любом таком пирожном полным-полно сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, декстрозы и даже TBHQ — химиката, получаемого из нефти и вызывающего клеточную дисфункцию многих органов у детей.
вредные продукты для детей

Многие медики-исследователи уже не могут молчать и рассказывают о лабораторных экспериментах, в ходе которых было доказано, что если заставить кого-то питаться только такими пирожными, то он быстро потеряет зрение, столкнется с увеличившейся печенью, будет страдать от судорог и в итоге умрет от паралича.

Сахар — главный виновник проблем с печенью и развития диабета у детей. Уровень заболеваемости диабетом среди детей сегодня выше, чем когда бы то ни было в прошлом, и продолжает быстро расти.

Фруктовые желатинки
А это для меня целое открытие и весьма неприятное, так как я очень люблю эти яркие желейки. Как оказалось, фруктовый вкус желатинкам дает эритрозин — продукт, производный от нефти.вредные продукты для кожи
Эритрозин когда-то даже запретили для использования в косметике, так как доказано, что он приводит к опухолям щитовидной железы. А если он опасен для нашей кожи, что уже говорить о желудке?вредные продукты для похудения

M&M’s
В течение многих десятилетий люди наслаждаются этими шоколадными конфетками с буквой m. Впервые M&M’s появились в 1941 году и сейчас продаются более чем в 100 странах.вредные продукты для сердца
Эти популярные конфеты содержат совсем немного шоколада и много — химикатов. Согласно исследованиям Центра науки в интересах общества, в этих конфетах были выявлены такие красители: Е171, Е104, Е129, Е122, Е124, Е133, Е110, Е102.
Данные химические добавки вызывают у детей повышенную возбудимость, тревожность, а также неврозы. Кроме того, некоторые из компонентов M&M’s способны провоцировать развитие злокачественных опухолей в головном мозге. И повреждение ДНК.

вредные продукты для почек

Cheetos
Знаешь ли ты, что в состав Cheetos входит искусственный краситель под профессиональным названием Yellow 6. Так вот, этот краситель получают из нефти.вредные продукты для зубов
А еще в этих «чипсах» есть метилбензоат и этиловый эфир метилфенидат.
вредные продукты

Teddy Grahams
А всем, у кого дети обожают этих крошечных медвежат, хочу сообщить, что они напичканы TBHQ, который (и это было доказано) является причиной развития рака желудка у лабораторных крыс.вредные продукты по аюрведе
Это вещество может повреждать фрагменты ДНК и угнетать дыхательную систему ребенка. Он также часто становится причиной тревоги, беспокойства и гиперактивности у детей.
вредные продукты при аритмии

К сожалению, производители разных продуктов, в том числе предназначенных для детей, продолжают использовать искусственные красители, поглощая которые, малыши подвергаются ненужным и серьезным рискам.

Умоляю, задумайся о последствиях, которые могут возникнуть от употребления этих вкусняшек, пока не поздно. Не позволяй своему ребенку и себе испортить драгоценное здоровье ради сомнительного удовольствия от этих лакомств. Будет намного лучше, если твои дети полюбят красочные фрукты и овощи.

Обязательно расскажи об этой статье своим друзьям в соцсетях, пусть все вокруг будут здоровы!
Поделись рецептом ▷▷