Скумбрия по вкусу, как красная рыба

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями.
Такой рыбки хочется еще и еще.
Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает  мало, а результат всегда радует всю семью.
Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного Вам аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!